AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Mediante el presente aviso de privacidad INMOBILIARIA 1 A 1, S.A. DE C.V., con domicilio en calle AV. CAMPO MILITAR #25 INT B1, colonia LA SIERRITA, ciudad QUERÉTARO, QUERÉTARO, con apego a lo establecido en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la LFPDPPP) así como el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante RLFPDPPP), en cumplimiento de lo establecido por el artículo 18 de la Ley de Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (en adelante LPIORPI) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad

 

  

 

I. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y TEMPORALIDAD

 

En INMOBILIARIA 1A1, S.A. DE C.V. recabamos sus datos personales y datos sensibles para los efectos señalados en el Apartado II del presente Aviso de Privacidad, haciendo mención que estos serán tratados y resguardados en atención a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en el artículo 6 de la LFPDPPP.

 

De conformidad con el artículo 18 fracción IV segundo párrafo de la LPIORPI, Inmobiliaria 1A1, S.A. DE C.V. conservaremos de manera física o electrónica la información recabada y proporcionada por el titular por un plazo de 5 años contados a partir de la fecha de la realización de la actividad.

 

 

 

II. DE LA FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS.

 

Los datos personales que recabados de usted son para cumplir con los avisos y obligaciones derivadas por lo establecido en la Ley de Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, así como para los procesos internos de venta y seguimiento, como son:

 

a) Para el caso de personas físicas de nacionalidad mexicana o de nacionalidad extranjera con las condiciones de residente temporal o residente permanente, en términos de la ley de migración:

 

1.- Nombre completo;

2.- Fecha de nacimiento;

3.- Lugar de nacimiento:

4.- Nacionalidad;

5.- Actividad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio;

6.- Domicilio de residencia,

7.- Número(s) de teléfono en que se pueda localizar, incluida la clave de larga distancia y, en su caso, extensión, cuando cuenten con aquél;

8.- Correo electrónico,

9.- Clave Única de Registro de Población y Clave del Registro Federal de Contribuyentes, e

10.- Identificación oficial;

11.- En caso de contar personas que tengan su lugar de residencia en el extranjero y a la vez cuenten con domicilio en territorio nacional en donde puedan recibir correspondencia dirigida a ellas, se deberá proporcionar el domicilio en el extranjero.

 

 

b) Para el caso de personas morales de nacionalidad mexicana:

 

1.- Denominación o razón social;

2.- Fecha de constitución;

3.- Actividad, giro mercantil, actividad u objeto;

4.- Domicilio completo registrado;

5.- Número(s) de teléfono de dicho domicilio, incluida la clave de larga distancia y, en su caso, extensión, cuando cuenten con aquél;

6.- Correo electrónico, en su caso;

7.- Clave del Registro Federal de Contribuyentes, y

8.- Datos de los apoderados legales o personas que realicen el acto u operación a nombre de la persona moral de que se trate.

 

Para ambos supuestos, se recabarán datos y documentos de identificación.

 

 

 

III. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros confiables para le cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación comercial y/ profesional que guarda con INMOBILIARIA 1 A 1, S.A. DE C.V., en tanto sea necesario, esto de conformidad con lo establecido de los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP, así como para el cumplimiento de lo establecido con el artículo 18 de la LPIORPI por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

 

Seleccione con una (X) una sola opción:

 

Sí doy mi consentimiento para la transferencia de datos.  (    )

No doy mi consentimiento para la transferencia de datos. (    )

 

En el entendido de que los datos que por ley deben ser transferidos a las entidades Gubernamentales, tales como la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Servicio de Administración Tributaria, en términos del artículo 37 de la LFPDPPP no requieren autorización del titular.

 

 

 

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, U OPOSICIÓN (ARCO)

 

Como titular de los datos personal que recabamos para las finalidades descritas en el Apartado II del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en términos de lo previsto en la LFPDPPP; haciendo de su conocimiento que podrán revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento.

 

En virtud de los anterior, podrá realizar su solicitud mediante escrito dirigido al Departamento de Datos Personales de INMOBILIARIA 1 A 1, S.A. DE C.V., en el domicilio señalado al inicio del presente aviso de privacidad o al correo electrónico

 

Lo anterior cuando sea aplicable, sin prejuicio de lo estipulado en el articulo 26 fracciones II y III de la LFDPPP.

 

 

 

V. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

 

INMOBILIARIA 1 A 1, S.A. DE C.V. pone a su disposición el Departamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previsto en el LFPDPPP.

 

Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad sírvase contactar a:

 

INOMOBILIARIA 1 A 1 S.A. DE C.V. en atención al Departamento de Datos Personales ubicado en Avenida Campo Militar número 25 In. B1 Colonia La Sierrita Querétaro, Qro., o bien, vía correo electrónico quejas.postventa@unoauno.mx, Teléfono 442 209 5026

 

 

 

VI. AUTORIDAD COMPETENTE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Se hace de su conocimiento que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

 

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, así mismo, declaro que los datos proporcionados son verídicos, siendo sabedor de las sanciones penales en las que incurriría en caso de falsedad o simulación. Dado en la Ciudad de Santiago de Querétaro, Qro. a los           del mes de       del año 20       

 

 

 

                                                                       

Nombre y Firma del titular

GIRA PARA UNA MEJOR EXPERIENCIA

Estamos muy interesados en conocer tus inquietudes acerca de nuestros servicios inmobiliarios, si tienes alguna pregunta o duda escribe tus datos en los siguientes recuadros y a la brevedad nos comunicaremos contigo.

 

Enviar

NOMBRE:

Thank You!

The form has been successfully sent.

CORREO ELECTRÓNICO:

TELÉFONO:

DESARROLLO DE INTERÉS:

LAGO CENTENARIO
TURMALINA

MENSAJE:

Al Campo Militar No. 285 #25 B Col. La Sierrita. Querétaro, Qro.